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9ème Festival de Gastronomie Languedocienne, St Jean de Buèges le 06/07

Mon Weekend.fr Festival en Vallée d’Hérault

Mon Weekend.fr Terroir Hérault9ème Festival de Gastronomie Languedocienne
Saint Jean de Buèges
Dimanche 06 Juillet 2014

La commune de St Jean de Buèges vous présente le 9ème Festival de Gastronomie Languedocienne, à Saint Jean de Buèges le Dimanche 06 Juillet.

Découvertes culinaires de la Camargue aux Cévennes.
Chacun compose son repas grâce aux mini-portions cuisinées par de grands chefs régionaux et l’accompagne de divers vins présentés par leur producteurs. Selon son humeur !
Repas le midi… et le soir !
En plein air, à l’ombre des majestueux platanes, au pied du château, dans une vallée pittoresque et préservée.
L’édition 2014 est sous la présidence de Mr Yves Thuriès.

Dimanche 06 Juillet
11h30 Inauguration
Ouverture des échoppes gourmandes
Flanerie au Chateau
15h00-18h30 Animation et Démonstration de Cuisine
16h00 Concours du Petit Chef
19h00 Les Fourneaux se rallument pour vous
23h00 Cloture du Festival

Parmi les Chefs présents, vous trouverez : Le Mas de Cambounet (Fabienne Perret, Gignac), le Mas de Luzière (Aliénor Delrue, Saint-André-de-Buèges), Le Coin perdu (Dimitri Dufaux, Saint-Martin-de-Londres), Le Mazerand (Jacques Mazerand, Lattes), Les Norias (Blaise Thiercelin, Cazilhac), Le Vieux chêne (Marcel Vallazza, Causse-de-la-Selle), Prouhèze Saveurs (Pierre-Olivier Prouhèze, Montpellier), l’Auberge de la vallée (Eric Mastri, Saint-Jean-de-Buèges).
Et en invité pour cette édition 2014 : Serge Billet, meilleur ouvrier de France et Jérôme Nutile Meilleur ouvrier de France.

Seront aussi présent, les Vignerons du : Domaine de Coulet (Saint-Jean-de-Buèges), Domaine de Jon (Fontanès), Mas Clauzels (Soubès), Domaine de Brunet (Causse-de-la-Selle), Domaine des Caizergues (Brissac), Clos du Prieur (Saint-Jean-de-Buèges), Coteaux de Buèges – La Gravette de Corconne (Corconne, Saint-Jean-de-Buèges), Mas des Brousses (Puéchabon)…

Tarif : Des carnets de tickets, d’une valeur globale de 10 €, vendus à l’entrée du village, permettent de régler les plats cuisinés, les vins, le pain, le café…
Verres et couverts : 3 €. (Chacun peut apporter les siens…).

Office de Tourisme
34380 Saint Jean de Buèges
04 67 55 09 59


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